Preparación de la pechuga de
pavo al horno
Preparación de la pechuga de pavo al horno por Luis Rodriguez |
INGREDIENTES:
- 4 libras de pechuga de pavo
- 1/2 Aji pimiento rojo
- 3 cucharadas soperas de mantequilla
- 100 cc de vino blanco
- 5 dientes de ajo
- 100 cc de jugo de piña
- Orégano verde al gusto
- 1 cucharada de miel de abeja
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva extra virgen
- 1 Cebolla mediana picada en 4
- Sal y pimienta al gusto
- Rebanadas de pina cortada en cuadritos
PREPARACIÓN:
Mezclamos el vino blanco, la
miel de abeja, el jugo de piña, sal, ajo, pimienta y le inyectamos esta
mezcla a la pechuga de pavo y lo dejamos marinar por dos horas.
Colocamos la pechuga de pavo
en la fuente para hornear y bañamos la pechuga de pavo con la mezcla
preparada anteriormente. Ante de llevarlo al horno le colocamos la
cebolla, mantequilla, Orégano verde, aceite de oliva extra virgen,
el aji pimiento rojo y al final la piña en cuadritos.
Luego hornear sin tapar durante 1 hora y 15 minutos en el
horno precalentado; horneamos a 220 C o 350F.
Acompaña esta receta con
puré de papas, vegetales salteados en mantequilla, arroz, pan, etc.
Happy Thanksgiving
No comments:
Post a Comment