11/28/18

Pechuga de Pavo al horno


Preparación de la pechuga de pavo al horno
Preparación de la pechuga de pavo al horno por Luis Rodriguez

INGREDIENTES:
  •          4 libras de pechuga de pavo
  •         1/2 Aji pimiento rojo
  •         3 cucharadas soperas de mantequilla
  •          100 cc de vino blanco
  •         5 dientes de ajo
  •          100 cc de jugo de piña
  •         Orégano verde al gusto
  •          1 cucharada de miel de abeja
  •         3 cucharadas soperas de aceite de oliva extra virgen
  •         1 Cebolla mediana picada en 4 
  •          Sal y pimienta al gusto
  •          Rebanadas de pina cortada en cuadritos



PREPARACIÓN:
Mezclamos el vino blanco, la miel de abeja, el jugo de piña, sal, ajo,  pimienta y le inyectamos esta mezcla a la pechuga de pavo y lo dejamos marinar por dos horas.

Colocamos la pechuga de pavo en la fuente para hornear y bañamos la pechuga de pavo con la mezcla preparada anteriormente. Ante de llevarlo al horno le colocamos la cebolla, mantequilla, Orégano verde, aceite de oliva extra virgen, el aji pimiento rojo y al final la piña en cuadritos.

Luego hornear sin tapar durante 1 hora y 15 minutos en el horno precalentado; horneamos a 220 C o 350F.
Acompaña esta receta con puré de papas, vegetales salteados en mantequilla, arroz, pan, etc.

Happy Thanksgiving


No comments:

Post a Comment